دجاج مشوي بالفرن .. بالصور والشرح .... من أبو رمزي[sor2]http://www.up.u555u.com/uploads/d3927223a8.gif[/sor2]
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/1_91_1154_38.jpg[/sor2]
احشي الشقوق بالثوم و حاولي أن تفركي الدجاجة بخلطة الثوم ، ثم احشيها بالخلطة
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/4_91_1154_38.jpg[/sor2]
احشي الدجاجة من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/5_91_1154_38.jpg[/sor2]
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الأسود
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/6_91_1154_38.jpg[/sor2]
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/7_91_1154_38.jpg[/sor2]
ضعي الدجاجة على الخضار ووزعي باقي الخضار حولها
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/8_91_1154_38.jpg[/sor2]
اغلقي الكيس جيداً و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/9_91_1154_38.jpg[/sor2]
ضعيها في الفرن إلى أن تنضج ، ثم حمري الوجه ويمكن إضافة القليل من الصويا صوص .[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/1_91_1154_38.jpg[/sor2]
والف شهية طيبة
ولازم الردود عشان تزبط ...هههههه
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/1_91_1154_38.jpg[/sor2]
المقادير :
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق.
بصلة كبيرة مفرومة .
بهارات ( الحبهان و الكركم و قرفة وفلفل أسود و بهارات الدجاج ) .
ثوم مفري مخلوط بالبهارات.
خضار مشكل ( ذرة حبيبات بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعة و مشروم.
1 طماطم مفرومة .
ملح ، كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير .
الطريقة:
- قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات أو شقوق كبيرة) ثم رشي عليها الحبهان و الفلفل الأسود والقرفة وبهارات الدجاج و الملح ، وافركي الدجاجة بهم جيداً من الداخل و الخارج و بالفتحات
[sor2]http://www.moheet.com/image/FileImages/2008/File161936/3_91_1154_38.jpg[/sor2]دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق.
بصلة كبيرة مفرومة .
بهارات ( الحبهان و الكركم و قرفة وفلفل أسود و بهارات الدجاج ) .
ثوم مفري مخلوط بالبهارات.
خضار مشكل ( ذرة حبيبات بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعة و مشروم.
1 طماطم مفرومة .
ملح ، كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير .
الطريقة:
- قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات أو شقوق كبيرة) ثم رشي عليها الحبهان و الفلفل الأسود والقرفة وبهارات الدجاج و الملح ، وافركي الدجاجة بهم جيداً من الداخل و الخارج و بالفتحات
احشي الشقوق بالثوم و حاولي أن تفركي الدجاجة بخلطة الثوم ، ثم احشيها بالخلطة
احشي الدجاجة من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الأسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار ووزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيداً و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
ضعيها في الفرن إلى أن تنضج ، ثم حمري الوجه ويمكن إضافة القليل من الصويا صوص .
والف شهية طيبة
ولازم الردود عشان تزبط ...هههههه
اسم الموضوع : دجاج مشوي بالفرن .. بالصور والشرح ....
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.
