التتبيله هي : ملح وبهارات وصلصه
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__2_.jpg[/sor2]
الحشوه مكرونه وكوسة وقرع ومكسـرات
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__1_.jpg[/sor2]
نأتي بالخروف ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__3_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن الخروف
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__4_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__5_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__11_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__7_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__9_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__10_.jpg[/sor2]
وبعد الانتهاء من الخياطة
نقوم بتتبيله من الخارج
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__12_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__13_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__14_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__15_.jpg[/sor2]
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثناء هذه المدة
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__16_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__17_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__18_.jpg[/sor2]
وبألف هنــــا وشفــــــــا
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__2_.jpg[/sor2]
الحشوه مكرونه وكوسة وقرع ومكسـرات
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__1_.jpg[/sor2]
نأتي بالخروف ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__3_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن الخروف
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__4_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__5_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__11_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__7_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__9_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__10_.jpg[/sor2]
وبعد الانتهاء من الخياطة
نقوم بتتبيله من الخارج
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__12_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__13_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__14_.jpg[/sor2]
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__15_.jpg[/sor2]
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثناء هذه المدة
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__16_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__17_.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__18_.jpg[/sor2]
وبألف هنــــا وشفــــــــا
اسم الموضوع : بمناسبة عيد اللحم ( مندي الخروف )
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.