الفلافل

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

عبده درويش

Active member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
2,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
مكة
2 ك ونصف فول مدشوش
1 بصلة متوسطة مقطعة
8فصوص ثوم
ربع ك كزبرة خضراء وشبت
نصف ك كرات
1 م ص كزبرة ناشفة
نصف م ص بيكربونات الصوديوم -كربوناته-
ا م ك ماء
ملح حسب الرغبة
ثلث م ص شطة
ربع م كمون
ربع م بهارات
سمسم للتزيين
زيت للقلي

التحضير

يغسل الفول وينقع لمدة 8ساعات مع تغيير الماء من الحين للاخر

يشطف الفول حيدا ويصفى من الماء وتخلط الخضروات مع الفول وتفرم في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة

تذاب البيكربونات في الماء وتضاف الى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيدا

ثم تقلى في الزيت على نار متوسطة لمدة 5 ق بعد تشكليها في شكل دوائر متوسطة وتزينها بالسمسم
 
اسم الموضوع : الفلافل | المصدر : .: المائدة البرماوية :.

الفرفوش

New member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
458
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الرياض
تشكراتي الحارة لك يا شيف عبده >> آخر شيء أكلته سندوتش فلافل

و كنت ناوي أحط اسم المحل اللي أشترينا منو بس خايف تسون زحمه عنده هههههه

و تخلوني أمسك سره وراكم أوووه نسيت أقلكم كمان حتى شباب الرياض ما يعرفون

المحل الا كدا كم واحد معاااي صراحة رأي انو الفلافل أحسن من البيك اللي عندكم هههه

المهم ما أطول عليكم ألف صحة و عافية للجميع

و دمتم
 

vip

New member
إنضم
20 ديسمبر 2009
المشاركات
332
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
 

النجوم

New member
إنضم
9 يوليو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على الوصفة اللذيذة
جزاك الله خير
 

عبده درويش

Active member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
2,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
مكة
m5znk-77ced0e45f.gif
 
أعلى