عبده درويش
Active member
2 ك ونصف فول مدشوش
1 بصلة متوسطة مقطعة
8فصوص ثوم
ربع ك كزبرة خضراء وشبت
نصف ك كرات
1 م ص كزبرة ناشفة
نصف م ص بيكربونات الصوديوم -كربوناته-
ا م ك ماء
ملح حسب الرغبة
ثلث م ص شطة
ربع م كمون
ربع م بهارات
سمسم للتزيين
زيت للقلي
التحضير
يغسل الفول وينقع لمدة 8ساعات مع تغيير الماء من الحين للاخر
يشطف الفول حيدا ويصفى من الماء وتخلط الخضروات مع الفول وتفرم في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة
تذاب البيكربونات في الماء وتضاف الى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيدا
ثم تقلى في الزيت على نار متوسطة لمدة 5 ق بعد تشكليها في شكل دوائر متوسطة وتزينها بالسمسم
1 بصلة متوسطة مقطعة
8فصوص ثوم
ربع ك كزبرة خضراء وشبت
نصف ك كرات
1 م ص كزبرة ناشفة
نصف م ص بيكربونات الصوديوم -كربوناته-
ا م ك ماء
ملح حسب الرغبة
ثلث م ص شطة
ربع م كمون
ربع م بهارات
سمسم للتزيين
زيت للقلي
التحضير
يغسل الفول وينقع لمدة 8ساعات مع تغيير الماء من الحين للاخر
يشطف الفول حيدا ويصفى من الماء وتخلط الخضروات مع الفول وتفرم في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة
تذاب البيكربونات في الماء وتضاف الى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيدا
ثم تقلى في الزيت على نار متوسطة لمدة 5 ق بعد تشكليها في شكل دوائر متوسطة وتزينها بالسمسم
اسم الموضوع : الفلافل
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.