الحرايمي

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

أبو رمزي

New member
إنضم
2 مايو 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الحرايمي


الحرايمي هي عبارة عن طبيخة سمك او مرقة سمك تكون عاقدة (متسبكة)وتغمس بالخبز


المقادير


سمكة حجم كبير مقطعة قطع متوسطة الحجم
بصلة مبشورة
ملعقتين طعام ثوم مبشور
3حبات طماطم مبشورة
ملعقة طعام معجون طماطم
ربع ملعقةطعام بزار (كركم)
ربع ملعقة طعام فلفل احمر(بابريكا)
ربع ملعقة طعام كمون اخضر(كمون حوت)
القليل من الزيت
قرن فلفل اخضر
حوالي لتر ماء


الطريقة


نضع الزيت في اناء الطهي على النار ثم نضيف البصل المبشور وملعقة ثوم ونحرك جيدا ثم نضيف ملعقة الطماطم والفلفل الاحمر والكركم ونحركهم جيدا ثم نضيف الطماطم المبشور ونضيف القليل من الماء
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110054.jpg?t=1263143609[/sor2]
ونتركها على النار حتى تنضج الصلصة حوالي ثلث ساعة ثم نضيف قطع السمك
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110059.jpg?t=1263143633[/sor2]
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110060.jpg?t=1263143677[/sor2]
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110062.jpg?t=1263143725[/sor2]
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110062.jpg?t=1263143725[/sor2]
ونتركها على النار حتى تتسبك وبعدين نضيف باقي الثوم ونطفئ النار وتقدم
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110083.jpg?t=1263143757[/sor2]
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110084.jpg?t=1263143790[/sor2]
انا قدمتها مع سمك مشوي وخبز
[sor2]http://i784.photobucket.com/albums/yy128/enas1978/20100110085.jpg?t=1263143804[/sor2]
[sor2]http://www.lakii.com/vb/smile/38_201.gif[/sor2]
 
اسم الموضوع : الحرايمي | المصدر : .: المائدة البرماوية :.

عبده درويش

Active member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
2,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
مكة
الله يديك العافية أخوي عزتي ....
أمتعتنا بموضوعك ....
ومشاركتك الحلوة .....
لك كل الشكر والتقدير .....
 
أعلى