الجمبرى المشوى

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

عبده درويش

Active member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
2,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
مكة
المقادير
1ك جمبرى كبير الحجم
نصف كوب زيت
3 معلق عصير ليمون
3 معالق زبده
بصله صغيره مفريه
نصف راس ثوم مفرى
بعض من البقدونس المفرى
ملح وفلفل

التحضير

تقشر وحدات الجمبرى مع الاحتفاظ بالذيل ويغسل ويصفى نذوب الذبده فى صنيه ويضاف اليها الجمبرى والبصل والثوم واليمون ويتبل بالملح والفلفل ويقلب جيدا ثم يرص فى نفس الصنيه ويرش عليها الزيت وتدخل الفرن وتشوى على الشوايه حتى تبدا فى الاحمرار ويقلب على الوجه الاخر ليحمر ويرفع من على النار ويرص فى الطبق التقديم ويصب عليه السائل الموجود فى الصنيه ويجمل بالبقدونس وبالهناء والشفاء
 
اسم الموضوع : الجمبرى المشوى | المصدر : .: المائدة البرماوية :.

العمدة

New member
إنضم
31 أغسطس 2009
المشاركات
271
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه ....
 
أعلى