السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي كبسة برماوية بالسمك لمحبي السمك
لذيذه جداً ومغذيه أضافه إلى أن السمك ينمي خلايا العقل
ويعتبر من الأغذيه التي تزيد الذكاء
المقادير :-
سمك ( أي سمك ) مقطع ...
رز حسب الرغبة { أفضل أنا رز أبو كأس للكبسات خيال }
- بصل امقطع صغار - 3 فلفل حار - لومي يابس - 3 فصوص ثوم مدقوق مع كزبرة ناشفه - ملح
حبة هال البهارات المعتاده " بزار وفلفل احمر بربيكان كركم وفلفل اسود حب وقرفه
الطريقة :-
نقلي السمك ومن يحمر لونه ومن م يوضع على جنب
هذي كبسة برماوية بالسمك لمحبي السمك
لذيذه جداً ومغذيه أضافه إلى أن السمك ينمي خلايا العقل
ويعتبر من الأغذيه التي تزيد الذكاء
المقادير :-
سمك ( أي سمك ) مقطع ...
رز حسب الرغبة { أفضل أنا رز أبو كأس للكبسات خيال }
- بصل امقطع صغار - 3 فلفل حار - لومي يابس - 3 فصوص ثوم مدقوق مع كزبرة ناشفه - ملح
حبة هال البهارات المعتاده " بزار وفلفل احمر بربيكان كركم وفلفل اسود حب وقرفه
الطريقة :-
نقلي السمك ومن يحمر لونه ومن م يوضع على جنب
- بالقدر نقلي البصل مع الفلفل الحار والثوم المدقوق مع الكزبره الناشفه
- وم نضيف الهال واللومي اليابس والفلفل الاسود "حب " والقـــــــــرفه
- الحين بقولكم سر النكهــــــــــــــــه ...
خضره ناشفه كزبره وشبت ووبقدونس وسبانخ ... بتحصلونه عند اى عطار وخصوصا الايرانيه
- وم نضيف الخضره الناشفه مع البهارات
بعدها نضيف ماء حار و انحط السمك فالجدر
وعلشان ما يتفتفت السمك ... من تغلي الماء ظهروا السمك ... المهم أخذ الماء نكهة السمك ... وبعدها يوضع الرز
- نخلي الرزعلى نار هاديه لكي ما يحترق ولا يلزق ... واذا نضج الرز نحط السمك وننثر عليه الكزبره .. ونغطي القدر بقصدير وندخله الفرن نص ساعه ..
ونشوف صورة الصحن بالتقديم مع السلطة
ما رأيكم إن شاء الله نال رضاكم .... أبو رمزي
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : كبسة برماوية بالسمك من أبو رمزي
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.

