اكلة لذيذة جدا
السلام عليكم
موضوعي هو
اكلة لذيذة جدا
المقادير:
بطاطس مقطعة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-hbijo4xl.jpg[/sor2]
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-tkb0cplc.jpg[/sor2]
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-4zfwr1es.jpg[/sor2]
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-0gyw8h3y.jpg[/sor2]
سخنى الزبدة على النار
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-38pvnzsu.jpg[/sor2]
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-0g6r2hxk.jpg[/sor2]
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-1x2ujdxc.jpg[/sor2]
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-7gfsz93l.jpg[/sor2]
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-jgbs3cbz.jpg[/sor2]
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-bmkip55i.jpg[/sor2]
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-8eoacx9j.jpg[/sor2]
ثم البطاطس المهروسة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-yjl20cgw.jpg[/sor2]
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-iqhgx1lv.jpg[/sor2]
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وهذا الشكل النهائي للصينية
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-d5n29y6e.jpg[/sor2]
السلام عليكم
موضوعي هو
اكلة لذيذة جدا
المقادير:
بطاطس مقطعة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-hbijo4xl.jpg[/sor2]
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-tkb0cplc.jpg[/sor2]
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-4zfwr1es.jpg[/sor2]
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-0gyw8h3y.jpg[/sor2]
سخنى الزبدة على النار
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-38pvnzsu.jpg[/sor2]
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-0g6r2hxk.jpg[/sor2]
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-1x2ujdxc.jpg[/sor2]
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-7gfsz93l.jpg[/sor2]
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-jgbs3cbz.jpg[/sor2]
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-bmkip55i.jpg[/sor2]
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-8eoacx9j.jpg[/sor2]
ثم البطاطس المهروسة
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-yjl20cgw.jpg[/sor2]
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-iqhgx1lv.jpg[/sor2]
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وهذا الشكل النهائي للصينية
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-d5n29y6e.jpg[/sor2]
[marq="3;right;3;scroll"]شكراً لكم و انتظر ردودكم
[/marq]
اسم الموضوع : اكلة لذيذة جدا ( منقوووووووووووووولة )
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.