نشتري سمك ننظفه في ارزاق البحر وتزال عنه القشور وتنظف امعائه
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-thh78g6e.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-zgbima7c.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-9xbr5fo0.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-rqyam3o5.jpg[/sor2]
في المنزل نغسله بالماء لأزاله الدم , ونظعها في مصفاه لأزاله الماء الزائد
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-nekqmxlb.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-1l7vt3ed.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-u2qr9cco.jpg[/sor2]
ينضف السمك من الخارج والبطن ,ونعمل به شقوق عرضيه كما في الصوره
يخلط البهار ب زيت الزيتون والليمون ويدهن به جسم وبطن السمكه
نخلط البقدونس والثوم في الخلاط و يحشى السمك بخلطه الأعشاب والثوم كما في الصوره
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-xsmwvsyx.jpg[/sor2]
يقطع القصدير على شكل مربع وتوضع كل سمكه في النصف وتلف السمكه مرتين بالقصدير والسبب المحافظه على عصائر السمكه من الجفاف والحفاض على السمكه رطبه .
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-u8u4y6yg.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-sau1jae1.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-m0khng0y.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-za7zr9d8.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-thh78g6e.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-zgbima7c.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-9xbr5fo0.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-rqyam3o5.jpg[/sor2]
في المنزل نغسله بالماء لأزاله الدم , ونظعها في مصفاه لأزاله الماء الزائد
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-nekqmxlb.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-1l7vt3ed.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-u2qr9cco.jpg[/sor2]
ينضف السمك من الخارج والبطن ,ونعمل به شقوق عرضيه كما في الصوره
يخلط البهار ب زيت الزيتون والليمون ويدهن به جسم وبطن السمكه
نخلط البقدونس والثوم في الخلاط و يحشى السمك بخلطه الأعشاب والثوم كما في الصوره
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-xsmwvsyx.jpg[/sor2]
يقطع القصدير على شكل مربع وتوضع كل سمكه في النصف وتلف السمكه مرتين بالقصدير والسبب المحافظه على عصائر السمكه من الجفاف والحفاض على السمكه رطبه .
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-u8u4y6yg.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-sau1jae1.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-m0khng0y.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.up.qatarw.com/get-2-2010-za7zr9d8.jpg[/sor2]
اسم الموضوع : من مطبخ أبو رمزي ( شوي سمك ) <<<<<>>>>
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.