لحم نعيمي طازج مقطع قطع صغيرة
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_009.jpg[/sor2]
(طماطم- فلفل رومي أحمر- فلفل حار)
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_011.jpg[/sor2]
( فلفل أسود- هيل- قرفة - كمون - صلصة طماطم)
[sor2]( فلفل أسود- هيل- قرفة - كمون - صلصة طماطم)[/sor2]
((الطريقة))
نضع الزيت في القدر ونضع علية البصل المقطع
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_014.jpg[/sor2]
نضع اللحم على البصل
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_015.jpg[/sor2]
نتركة لمدة قصيرة على نار هادئة بدون أي أضافات
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_019.jpg[/sor2]
بعدها نقوم بوضع البهارات
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_020.jpg[/sor2]
نضع بقية المكونات الفلفل - الصلصة- الطماطم - نص كوب ماء - ونسكر علية لمدة 15دقيقة
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_022.jpg[/sor2]
وبالعافية
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_028.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_009.jpg[/sor2]
(طماطم- فلفل رومي أحمر- فلفل حار)
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_011.jpg[/sor2]
( فلفل أسود- هيل- قرفة - كمون - صلصة طماطم)
[sor2]( فلفل أسود- هيل- قرفة - كمون - صلصة طماطم)[/sor2]
((الطريقة))
نضع الزيت في القدر ونضع علية البصل المقطع
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_014.jpg[/sor2]
نضع اللحم على البصل
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_015.jpg[/sor2]
نتركة لمدة قصيرة على نار هادئة بدون أي أضافات
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_019.jpg[/sor2]
بعدها نقوم بوضع البهارات
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_020.jpg[/sor2]
نضع بقية المكونات الفلفل - الصلصة- الطماطم - نص كوب ماء - ونسكر علية لمدة 15دقيقة
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_022.jpg[/sor2]
وبالعافية
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_028.jpg[/sor2]
اسم الموضوع : مقلقل من قلاقل
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.