مقلقل من قلاقل

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

أبو رمزي

New member
إنضم
2 مايو 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لحم نعيمي طازج مقطع قطع صغيرة
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_009.jpg[/sor2]
(طماطم- فلفل رومي أحمر- فلفل حار)

[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_011.jpg[/sor2]
( فلفل أسود- هيل- قرفة - كمون - صلصة طماطم)
[sor2]( فلفل أسود- هيل- قرفة - كمون - صلصة طماطم)[/sor2]
((الطريقة))


نضع الزيت في القدر ونضع علية البصل المقطع
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_014.jpg[/sor2]
نضع اللحم على البصل

[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_015.jpg[/sor2]
نتركة لمدة قصيرة على نار هادئة بدون أي أضافات
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_019.jpg[/sor2]
بعدها نقوم بوضع البهارات
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_020.jpg[/sor2]
نضع بقية المكونات الفلفل - الصلصة- الطماطم - نص كوب ماء - ونسكر علية لمدة 15دقيقة
[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_022.jpg[/sor2]
وبالعافية

[sor2]http://www.mekshat.com/pix/upload02/images67/mk41473_028.jpg[/sor2]
 
اسم الموضوع : مقلقل من قلاقل | المصدر : .: المائدة البرماوية :.

عبده درويش

Active member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
2,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
مكة
0569944524-b4898c58ee.gif
 
أعلى