دورسكورا
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 2048 * 1536 و حجم 431KB.
المقادير
حبه دجاجة كاملة مسلوخة الجلد
بصله مقطعه
خمس فصوص ثوم مهروسه
ملعقة اكل ملح
ملعقة اكل كركم ( هرد )مطحون
نصف ملعقة اكل كمون مطحون
نصف ملعقة اكل فلفل اسود مطحون
ملعقتين اكل كزبرة ناشفة مطحونه
زنجبيل اخضر بما يعادل رأس الثوم مقشر
كزبرة خضراء مقطعه
الطريقة
نضع الدجاجة بالقدر ونضع جميع المقادير السابقة معها ونضع ماء حتى يرتفع فوق الدجاجة ثم نضعها على النار
حتى الاستواء نصفيها من الماء ثم نقوم بقلي الدجاجة في الزيت الحار حتى تحمر الدجاجة نصفيها من الزيت
على ورق نشاف ونضعها في صحن التقديم ونرش عليها الكزبرة الخضراء .
وبالهناء والعافية
المقادير
حبه دجاجة كاملة مسلوخة الجلد
بصله مقطعه
خمس فصوص ثوم مهروسه
ملعقة اكل ملح
ملعقة اكل كركم ( هرد )مطحون
نصف ملعقة اكل كمون مطحون
نصف ملعقة اكل فلفل اسود مطحون
ملعقتين اكل كزبرة ناشفة مطحونه
زنجبيل اخضر بما يعادل رأس الثوم مقشر
كزبرة خضراء مقطعه
الطريقة
نضع الدجاجة بالقدر ونضع جميع المقادير السابقة معها ونضع ماء حتى يرتفع فوق الدجاجة ثم نضعها على النار
حتى الاستواء نصفيها من الماء ثم نقوم بقلي الدجاجة في الزيت الحار حتى تحمر الدجاجة نصفيها من الزيت
على ورق نشاف ونضعها في صحن التقديم ونرش عليها الكزبرة الخضراء .
وبالهناء والعافية
اسم الموضوع : درسكورا
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.

