درسكورا

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

ماسورا

New member
إنضم
12 يوليو 2010
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دورسكورا


wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 2048 * 1536 و حجم 431KB.
07072010017.jpg



المقادير


حبه دجاجة كاملة مسلوخة الجلد
بصله مقطعه
خمس فصوص ثوم مهروسه
ملعقة اكل ملح
ملعقة اكل كركم ( هرد )مطحون
نصف ملعقة اكل كمون مطحون
نصف ملعقة اكل فلفل اسود مطحون
ملعقتين اكل كزبرة ناشفة مطحونه
زنجبيل اخضر بما يعادل رأس الثوم مقشر
كزبرة خضراء مقطعه


الطريقة



نضع الدجاجة بالقدر ونضع جميع المقادير السابقة معها ونضع ماء حتى يرتفع فوق الدجاجة ثم نضعها على النار
حتى الاستواء نصفيها من الماء ثم نقوم بقلي الدجاجة في الزيت الحار حتى تحمر الدجاجة نصفيها من الزيت
على ورق نشاف ونضعها في صحن التقديم ونرش عليها الكزبرة الخضراء .


وبالهناء والعافية
 
اسم الموضوع : درسكورا | المصدر : .: المائدة البرماوية :.

شيخه

New member
إنضم
21 يونيو 2010
المشاركات
97
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكة
يسلمووووو
كتيرررررر
عاهالدروسكره
 

بسمة امل

New member
إنضم
28 سبتمبر 2010
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكة المكرمة
يعطيك الف عافية على الوصفة
سلمت الأنامل
لاهنت
لك فائق احترامي وتقديري
تحاياي
<بسمة امل>
 

السااامA

New member
إنضم
13 يناير 2010
المشاركات
1,254
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الطائف
سلمت يالغالي
على درسكورة

مادام انت الطباخ لازم تعزمنا

وفقك الله في الدرين

وتحياتي
 
أعلى