أبو الحارث المكي
New member
المقادير :
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة كاسترد (من الممكن استبداله بالنشا)
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
رشة ملح
¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
¼ ملعقة صغيرة زعفران
½ كوب لبن خاثر (اللبن العادي)
1 كوب ماء دافئ
الطريقة:
:kisses:
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة كاسترد (من الممكن استبداله بالنشا)
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
رشة ملح
¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
¼ ملعقة صغيرة زعفران
½ كوب لبن خاثر (اللبن العادي)
1 كوب ماء دافئ
الطريقة:
:kisses:
نضيف جميع المقادير مع بعض، وتخلط جيدًا في طاسة العجانة الكبيرة
ثم تترك لتتخمر من نصف ساعة إلى ساعة حتى يتضاعف حجمها
ومن ثم نحمي الزيت الغزير، وتصب اللقيمات ثم نشيلها وتوضع في مصفاية ثم نضعها في الشيرة وتقدم.. وتزين بالفستق
.ثم تترك لتتخمر من نصف ساعة إلى ساعة حتى يتضاعف حجمها
ومن ثم نحمي الزيت الغزير، وتصب اللقيمات ثم نشيلها وتوضع في مصفاية ثم نضعها في الشيرة وتقدم.. وتزين بالفستق
اسم الموضوع : اللقيمات
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.

