دجاج البيك حرآآآآآآق لايفوتكم

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
956
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مكة المكرمة



دجااااااااااااج البيك الحرآآآآآآآآآآق , , ,

اخليكم مع الطريقه , , ,
الطرررررررريقه:
دجاجه مقطعه الي 8قطع ومتبله بالبهارات
( ملح .ماجي ابيض.بزار.فلفل اسود.ملعقه طحينه سائله اوحسب الرغبه اذاكنتي
تحبينها زيدي شوى. وعصير ليمون) وتترك لمدة ساعتين او اكثر
بعدين نجيب فلفل احمر بودره ونضع عليه قليل من الماء. اذا ماعندك فلفل احمر عادي
حطي شطه حاره
بعدين نجيب الابره ونحقنها بالفلفل ونبطبط الدجاجه من جميع الجهات
بعدين نجيب كيس بلاستك ونضع فيه طحين مع كورن فلكس مطحون ونضع قطعه من الدجاجه
في وسط الكيس ونرجه ونسوي كذا في كل قطع الدجاج
بعدين نقليه في زيت حار ونحاول نغطيه علشان ينضج زين .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
والهديييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه, , , ,


ثووم البيك نفففففففففسه . . .



نبدأ بالمقادير:
1 كوب ماء
ملعقتين نشا ذره
نصف حبة بطاطس متوسطه مسلوقه ومهروسه
ملعقه زبادي
5 فصوص ثوم
رشة ملح
ملعقه عصير ليمون
الطريقه :
1- أول شي ندق الثوم تممممممممام مع رشة الملح حتى يصير مثل السائل ( طبعا هذا من تأثير الملح )
2- نذوب النشا في كوب الماء ونرفعه على نار متوسطه ونستمر بالتحريك حتى يثخن المزيج وأول ما يغلي نشيله .
3-نجيب الخلاط ونحط فيه الثوم الي دقيناه والنشا المطبوخ وباقي المقادير كلها وفررررررررررر نشغل الخلاط
وصحتين على البكن حبيباتي
ملالالالالالالالالاحظه الملح حسب الرغبه ويفضل تقديمه بارد
ارجو ان ينال هذا الطبق اعجابكم



 
إنضم
21 أكتوبر 2010
المشاركات
89
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووووور يا محيب الله يعطيك العافية
وزدوبارك فيك
 
أعلى