ريماس
, قسم بوح المشاعر
حبيت انقلكم لكم طريقة هذي الكنافه..لأنها أحلى في التقديم من الكنافه التقليدية..
وهذي الطريقة لمنال العالم..
*المقادير:
500 غ كنافه
1 ك سمن ذائب
250 غ جبن عكاوي(منقوع في الماء حتى يصبح محلى)اذا ما عرفتي تجيبي الجبن تقدري تحطي قشطة انا عن نفسي حطيت قشطة وطلع جنان
1 م ك ماء ورد
1 ك شيرة
*الطريقة:
- تفتت الكنافه باليد ثم تفرك مع السمن ونضع قليل في قوالب الكب كيك..
-نفتت الجبن ونخلطة مع ماء الورد ثم نضع مقدار منه على الكنافه بدون وصول الجبن او القشطة للأطراف
-نصع كمية اخرى من الكنافه على الجبن او القشطة
-ندخل الصينية للفرن على حرارة 180 حتى تحمر الكنافه..
ثم تقلب وتشرب كل حبة بالشيرة وترش بالفستق المطحون..
هذي مش كل الكمية تقريبا هذا المقدار لـ 22-24 قطعة..
وهذي الطريقة لمنال العالم..
*المقادير:
500 غ كنافه
1 ك سمن ذائب
250 غ جبن عكاوي(منقوع في الماء حتى يصبح محلى)اذا ما عرفتي تجيبي الجبن تقدري تحطي قشطة انا عن نفسي حطيت قشطة وطلع جنان
1 م ك ماء ورد
1 ك شيرة
*الطريقة:
- تفتت الكنافه باليد ثم تفرك مع السمن ونضع قليل في قوالب الكب كيك..
-نفتت الجبن ونخلطة مع ماء الورد ثم نضع مقدار منه على الكنافه بدون وصول الجبن او القشطة للأطراف
-نصع كمية اخرى من الكنافه على الجبن او القشطة
-ندخل الصينية للفرن على حرارة 180 حتى تحمر الكنافه..
ثم تقلب وتشرب كل حبة بالشيرة وترش بالفستق المطحون..
هذي مش كل الكمية تقريبا هذا المقدار لـ 22-24 قطعة..
اسم الموضوع : كنافة """" بشكل مميز وسهل
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.