طريقة عمل الكابتشينو كالمحترفين

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

بوعطية

New member
إنضم
3 ديسمبر 2009
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكة
طريقة الرسم وتقديمالكابتشينو كما يصنعها المحترفين
لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة لا يعلمها أحد غيرك .



المقادير
====



كوب ماء
كوب سكر
كوب نسكافيه فاتح







الطريقة
====



ضعي النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء












قومى بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة حتى يكون غليظ وكريمى القوام




أفرغى محتويات الخلاط في إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام






ضعى ملعقة فى كل كوب دون الحاجة الى اضافة النسكافيه أو السكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو اللبن المغلى ،
ضعي الحليب على كل ملعقة "رغوة" وإتركيه قليلا ثم قلبى الكوب وسيكون جاهز للتقديم
وبذلك يكون لديك نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك









وبعد أن قمت بإعداد رغوة بمنتهى السهولة يمكن إستخدامها فى أى وقت ، تعلمى كيفية الرسم على " رغوة " النسكافيه


































أما إذا كنتى موهوبة ومبدعة إليك مجموعة من الأفكار لتلهمك ببعض الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة والشيكولاته السائلة






























, وعليكم بآألف عآأإأإفيـه ..
 
التعديل الأخير:

ابويعقوب

New member
إنضم
13 أكتوبر 2010
المشاركات
332
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جده
ماشاء الله الله يعطيك الف عافيه
0139.gif
الله يبعد عنك عيون الحسود
 

أبو عصام

New member
إنضم
14 يناير 2010
المشاركات
37
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أشكرك يا بو عطية ألف مليون تريليون برماويون شكراً
 
أعلى