عاشقة الجنة
مراقبة سابقة
[FONT="]معليش اخواتي اعذروني لقد تأخرت عليكم[/FONT]
[FONT="] واليوم جايبه لكم طريقة اللحم الناشف
إن شاء الله ينال على إعجابكم[/FONT]
إن شاء الله ينال على إعجابكم[/FONT]
[FONT="]
المقادير
[/FONT]
[FONT="]لحم ناشف مدقوق + بصل + ثوم+[/FONT]
المقادير
[/FONT]
[FONT="]لحم ناشف مدقوق + بصل + ثوم+[/FONT]
[FONT="]طماطم مقطع + كزبرة خضراء مقطعة + [/FONT]
[FONT="]بهارات مشكلة مطحونة + فلفل أحمر ناشف مطحون+ فلفل أخضر +
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]هرد + ملح + قرفة صحيحة + حبات هيل + قرنفل + ورق غار+[/FONT]
[FONT="]زيت + ماء + ملعقة معجون طماطم هذا إختياري ممكن تضيفي أولا [/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]الطريقة
[/FONT]
[FONT="]أول شي ندق اللحم الناشف في الهاوند ونضعه في الزبدية ونضع عليه الماء ونتركه[/FONT]
[FONT="] لمدة ساعة عشان يطرى اللحم أو أقل من ساعة ونغسلها جيداً
والآن نجي للتطبيق :
[/FONT]
والآن نجي للتطبيق :
[/FONT]
[FONT="]نضع القدر فوق النار ونضع الزيت ونضع البصل المقطع والثوم ونحرك ونضع البهارات [/FONT]
[FONT="]الصحيحة ونحركها، ونضع الطماطم ومعجون الطماطم ونحركها، ثم نضع البهارات المطحونة [/FONT]
[FONT="]فوق اللحم ونخلطها كلها ونضع عليها كشنة البصل ونحركها ونضع قليل من الماء
ونغطي القدر ونحركها فترة وفترة ونضع عليها الماء قليلاً إذا أحتاج الأمر عشان يستوي اللحم[/FONT]
ونغطي القدر ونحركها فترة وفترة ونضع عليها الماء قليلاً إذا أحتاج الأمر عشان يستوي اللحم[/FONT]
[FONT="]
عندما يستوي اللحم نرفع الطبخة عن النار ونضع الكزبرة ونحركها
ثم نقدمها مع الأرز وسلطة الفلفل أو بالعيش
بالهناء والعافية
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
عندما يستوي اللحم نرفع الطبخة عن النار ونضع الكزبرة ونحركها
ثم نقدمها مع الأرز وسلطة الفلفل أو بالعيش
بالهناء والعافية
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : سلسلة طبخاتي .. إللحم الناشف
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.
