عاشقة الجنة
مراقبة سابقة
[FONT="]بتي فور هش ولذيذ روعة
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]أقدم لكم بيتي فور هش ولذيذ ويذوب بالفم ذوبان كأنها جاهزة [/FONT]
[FONT="]مثل عمل المحلات العالمية
ما أطول عليكم انتو شوفو وجربو وحكمو بأنفسكم [/FONT]
ما أطول عليكم انتو شوفو وجربو وحكمو بأنفسكم [/FONT]
[FONT="]نبدأ على بركة الله
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]المقادير [/FONT]
[FONT="]2 كأس دقيق منخول [/FONT]
[FONT="]1 كأس زبدة طرية[/FONT]
[FONT="]نصف كأس سكر مطحون [/FONT]
[FONT="]2 بيض + 2م ط كاكاو بودرة[/FONT]
[FONT="]1م ص فانيليا + 1م ك بيكنج بودر [/FONT]
[FONT="]للتزين : مربى + جوز الهند + فرمسيلا[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
الطريقة [/FONT]
الطريقة [/FONT]
[FONT="]نخفق الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تكون مثل الكريمة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]نضع البيض بالتدريج ونخفق
[/FONT]
[FONT="]نضع الدقيق والبيكنج بودر ثم نخلطها مع بعض
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] نقسم العجينة إلى قسمين قسم لونه أبيض وقسم بالشوكلاته
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]نضع البيض بالتدريج ونخفق
[/FONT]
[FONT="]نضع الدقيق والبيكنج بودر ثم نخلطها مع بعض
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] نقسم العجينة إلى قسمين قسم لونه أبيض وقسم بالشوكلاته
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT] [FONT="]ونشكل الأشكال بكيس الحلواني
ثم ندخل الطبق في الفرن على نار متوسطة
وبمجرد أن يحمر قليلاً من الأسفل نطفي النار من الأسفل، ونولع من أعلى لمدة دقيقتين [/FONT]
وهنا قدمت لأبو العيال والعيال مع النسكافيه
[FONT="]ونخرج ونتركها تبرد ثم نلصق الحبات بالمربى ونغطي من جهات بجوز الهند
أو على حسب الرغبة .. ثم تقدميها لعائلتك ولضيوفك وأنت مبسوطة
لأنها من عمل يدك وأحسن من الجاهز
استودعكم الله وفي حفظ الله ورعايتة
[/FONT]
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : سلسلة طبخاتي .. بيتي فور
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.