عاشقة الجنة
مراقبة سابقة
[FONT="]نوعين من السلطة لعشاق الفلفل
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]أقدم لكم اليوم نوعين من سلطة الفلفل لا تستغني عنها الموائد البرماوية، وأكثر شي يقدموها [/FONT]
[FONT="]مع الملوخيه أو مع السبجي إللي هي عبارة عن سلطة الخضار المنوعة، أو مع العدس أو غيرها من الأكلات.
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]هذا السلطة اللي أحب أقدمها دائماً مع الكبسات والمندي وتطلع لزيزة جداً[/FONT]
[FONT="]
نبدأ على بركة الله
[/FONT]
نبدأ على بركة الله
[/FONT]
[FONT="]النوع الأول : سلطة الفلفل الأخضر بالربيان الناشف[/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT]
[FONT="]فلفل أخضر - الكمية على حسب الرغبة -[/FONT]
[FONT="]ربيان ناشف - حسب الرغبة -
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]بصل + ملح + أجي نوموتو (ملح صيني)[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]الطريقة [/FONT]
[FONT="]نشوي الفلفل فوق النار في الطاوه أوصاج مثل ما تشوفو في الصورة ثم نرفعها عن النار[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]في نفس الطاوة نحمص الربيان الناشف بعد غسلها ونحرك حتى يحمر ثم نرفعه عن النار
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]في نفس الطاوة نحمص الربيان الناشف بعد غسلها ونحرك حتى يحمر ثم نرفعه عن النار
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]ونضع الفلفل في الهاوند مع البصل وندق إلين مانهرسها ونخليها مرة ناعمة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]أو نخليها خشنة ذي منتو شايفين في الصورة ، ثم نضع الفلفل في الذبديه ونضع الربيان والملح وأجي موتو
ونخلطها ونقدمها ، وممكن نعصر عليها الليمون شوية حسب الرغبة
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
النوع الثاني : سلطة الفلفل الأحمر باللحم الناشف
[/FONT]
النوع الثاني : سلطة الفلفل الأحمر باللحم الناشف
[/FONT]
[FONT="]المقادير [/FONT]
[FONT="]فلفل أحمر ناشف الكميه على حسب الحاجة [/FONT]
[FONT="]بصل + لحم ناشف مدقوق [/FONT]
[FONT="]ملح + طماطم + قليل أجي موتو[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وهنا المجموعة الكاملة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وهنا المجموعة الكاملة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT]
[FONT="]نشوح الفلفل فوق النار في الطاوة ونحركها ثم نرفعها عن النار في نفس الطاوة
نحمص اللحم الناشف طبعاً يكون مدقوق ومغسول ونحركه حتى يتحمر ونرفعه عن النار
[/FONT]
نحمص اللحم الناشف طبعاً يكون مدقوق ومغسول ونحركه حتى يتحمر ونرفعه عن النار
[/FONT]
[FONT="]ونشوي حبة طماطم صغيرة على النار عندما ينشوي نرفعه عن النار وتقشر القشرة الخارجية ونهرسه [/FONT]
[FONT="]بالشوكة
ندق الفلفل في الهاوند مع البصل ثم نضعها في الزبدية ونضع الطماطم المهروس واللحم الناشف [/FONT]
ندق الفلفل في الهاوند مع البصل ثم نضعها في الزبدية ونضع الطماطم المهروس واللحم الناشف [/FONT]
[FONT="]والملح وقليل من أجي موتو وتخلط وتقدم
[/FONT]
[FONT="]أستودعكم الله في حفظ الله ورعايته
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]أستودعكم الله في حفظ الله ورعايته
[/FONT]
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : سلسلة طبخاتي .. نوعين سلطة لعشاق الفلفل
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.