المقادير ( لحم ـ بصل ـ بندورة ـ بطاطس ـ ملح ـ ليمون ـ فلفل اخضر ـ بهارات ـ زيت زيتون او زيت قلي لدهن اللحم بسيط عن الحرق )
هام جداً الطبخة بدون اضافة ماء
والطبخة مدتها ساعة
هام جداً الطبخة بدون اضافة ماء
والطبخة مدتها ساعة
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-coma8a9596c65.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-comb7103efe87.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-com0ab732609c.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-com96f3ac141f.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-com648a80f59d.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-com6a9085ea5e.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-com0f5ed0c3d8.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.alwajjh.com/up/uploads/images/www-alwajjh-com797f75c9c0.jpg[/sor2]
اسم الموضوع : اكلة بـ ( حليب الفوت ) أو ( زيت الفوت )
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.