سلسلة طبخاتي .. اسكالوب بانيه بالدجاج

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

عاشقة الجنة

مراقبة سابقة
إنضم
11 مايو 2009
المشاركات
646
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مملكة الإنسانية
[FONT=&quot]
15470alsh3er.gif

[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]اعذروني لقد تأخرت عليكم بسبب ظروفي الصحية[/FONT]
اجبرتني على التاخير بس المهم اني رجعت ومعي لكم شي لذيذ
[FONT=&quot]اليوم إن شاء الله جايبتلكم طريقتي في عمل اسكالوب بانيه بالدجاج[/FONT]​
[FONT=&quot]إن شاء الله تجربوه ويعجبكم معليش نسيت أصور لكم المقادير [/FONT]​
[FONT=&quot]المقادير [/FONT]​
[FONT=&quot]صدور الدجاج ، عصير ليمون ، خل ، زيت زيتون ، فلفل أسود [/FONT]​
[FONT=&quot]ثوم مفروم ، ملح ،بهارات مشكلها [/FONT]​
[FONT=&quot] دقيق ، بيض ، بقسمات ، زيت للقلي

[/FONT]​
[FONT=&quot]الطريقة[/FONT]​
[FONT=&quot]ندق صدور الدجاج بمطرقة اللحم أو بأي شي ثقيل علشان يكون السمك خفيف[/FONT]​
[FONT=&quot]ونتبل صدور الدجاج بالبهارات والخل وعصير الليمون والملح والفلفل وثوم وزيت الزيتون[/FONT]​
[FONT=&quot]ونتركها لمدة ساعة أو نصف ساعة[/FONT]




[FONT=&quot]
15471alsh3er.gif
[/FONT]​



[FONT=&quot]
15472alsh3er.gif

[/FONT]​
[FONT=&quot]ثم نغلفها بالدقيق ثم البيض ثم البقسمات[/FONT]

[FONT=&quot]
15473alsh3er.gif
[/FONT]

[FONT=&quot]
15474alsh3er.gif
[/FONT]

[FONT=&quot]
15475alsh3er.gif
[/FONT]

[FONT=&quot]
15476alsh3er.gif

[/FONT]​
[FONT=&quot] ونقليها في الزيت غزير أو نحمرها بقليل من الزيت في الصاج من الجهتين وتقدم

15477alsh3er.gif


15478alsh3er.gif


15479alsh3er.gif

[/FONT]استودعكم الله في حفظ الرحمن ورعايته
دعواتكم لي


 
التعديل الأخير:

ريماس

, قسم بوح المشاعر
إنضم
15 مايو 2009
المشاركات
1,691
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
بين ذرات العبير
لا بأس طهور إن شاء الله
حمداً لله على سلامتك ..
فعلا تأخرتي لكنكِ عدتي إلينا بنكهة من فرنسا ..

راائع ..
سلِمتْ يداكِ يا عَاشِقة ..
جرّبي أن تـضيفي شرائح جبة شيدر مع الصدور
ستسلذين بالطعم الفرنسي الحقيقي ..كما هو معروف في فرنسا ..

بعد إذنك يا أخية أود أن أضيف خلطة الحرّاق لمحبي اسكالوب بالفلفل الحار ..

مقادير خلطة الحراق ..
_ شطة سومطرا
_ ثوم
_ ملعتين طعام لبن زبادي ..

الطريقة ..
توضع الشطة والثوم والزبادي في الخلاط
وتُخلط إلى أن يصبح الخليط سائلا
وبعدها نأتي للجراحة أقصد لعملية الحشو
نسحب الخليط في إبرة ومن ثم نغرسها في الأفخاذ أو الصدور من جميع الأنحاء ونفرغ مكونات الإبرة في الدجاج ..
وبعد ذلك نغمسها في المقادير التي ذَكرتْها عاشقة ..

ملاحظة : الصدور في( اسكالوب بانيه ) تكون رفيعة
فلا تستطيعي أن تغرسي الإبرة فيها ، لذا يُفضل غمسها في الخليط المذكور سابقاً..

شكراً لكِ يا عَاشقة على جهودِك
وجزاكِ ربي أعالي الجنان ..
تحياتي لكِ بمقدار احترامي ..
 
التعديل الأخير:

عاشقة الجنة

مراقبة سابقة
إنضم
11 مايو 2009
المشاركات
646
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مملكة الإنسانية
متشكرة اكتير اكتر على مشاركتك

وكان احلى واجمل لو كانت مشاركتك في موضوع مستقل

لا حرمك الله الاجر
 

الفراشة

New member
إنضم
3 مارس 2011
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله شكلة حلو مر ه بس ممكن أعرف البقسماط جاهزة ولا إنت سويتيها
انا اسوي بالشابورة بس يطلع اللون غامق
 

عاشقة الجنة

مراقبة سابقة
إنضم
11 مايو 2009
المشاركات
646
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مملكة الإنسانية
مشكورة مرورك عطر صفحتي باأخيتي
بالنسبة للبقسمات أنا أسويها في البيت
وهي عيش صامولي اجففها واطحنها
فقط لاغير
 
أعلى