عاشقة الجنة
مراقبة سابقة
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]اعذروني لقد تأخرت عليكم بسبب ظروفي الصحية[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]اعذروني لقد تأخرت عليكم بسبب ظروفي الصحية[/FONT]
اجبرتني على التاخير بس المهم اني رجعت ومعي لكم شي لذيذ
[FONT="]اليوم إن شاء الله جايبتلكم طريقتي في عمل اسكالوب بانيه بالدجاج[/FONT]
[FONT="]إن شاء الله تجربوه ويعجبكم معليش نسيت أصور لكم المقادير [/FONT]
[FONT="]المقادير [/FONT]
[FONT="]صدور الدجاج ، عصير ليمون ، خل ، زيت زيتون ، فلفل أسود [/FONT]
[FONT="]ثوم مفروم ، ملح ،بهارات مشكلها [/FONT]
[FONT="] دقيق ، بيض ، بقسمات ، زيت للقلي
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT]
[FONT="]ندق صدور الدجاج بمطرقة اللحم أو بأي شي ثقيل علشان يكون السمك خفيف[/FONT]
[FONT="]ونتبل صدور الدجاج بالبهارات والخل وعصير الليمون والملح والفلفل وثوم وزيت الزيتون[/FONT]
[FONT="]ونتركها لمدة ساعة أو نصف ساعة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]ثم نغلفها بالدقيق ثم البيض ثم البقسمات[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] ونقليها في الزيت غزير أو نحمرها بقليل من الزيت في الصاج من الجهتين وتقدم
[/FONT]استودعكم الله في حفظ الرحمن ورعايته
دعواتكم لي
[/FONT]استودعكم الله في حفظ الرحمن ورعايته
دعواتكم لي
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : سلسلة طبخاتي .. اسكالوب بانيه بالدجاج
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.