الصيادية

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

nana

New member
إنضم
27 مايو 2009
المشاركات
421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكه المكرمه
الصيادية

images

المقادير:

سمك كنعد
3 كاسات رز
5 حبات بصل
بهارات "قرفه هيل مسمار"
بهارات مطحونة: كمون + فلفل اسود "
زيت للقلي



الطريقة:


تقطع السمكة شرائح عريضة ثم تتبل في الكمون والفلفل الأسود والملح حسب الرغبة وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً.
يوضع البصل في قدر ويضاف إليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها ثم يهرس بالملعقة ثم تضاف البهارات القرفة والهيل والمسمار ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعة .
يصفى الماء من البصل ثم نأخذ قدر ونضع السمك في قاع القد ر ثم يصب الماء عليه ويوضع على النار ثم يوضع مباشرة الرز ويترك حتى ينضج الرز.
يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقديم
وبالهناء والعافية

images
[img3]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:7dsCnunOBKgDIM:http://www.rofof.com/img/8knu20u.jpg[/img3]

[motfrk]مــــــــــــــنــــــــــــــقـــــــــــــــــــــــــول[/motfrk]
 
اسم الموضوع : الصيادية | المصدر : .: المائدة البرماوية :.
أعلى