بنت أبوي
New member
فطيرة يم يم
مقادير العجينة
كوب ونص طحين
ملعقتين حليب بودرة
ملعقتين كسترد
ملعقة خميرة
ملعقتين سكر
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
ونص كوب ماء والأفضل دافيء أو على حسب العجن
نضع جميع المقادير الجافة سويا
حشوة الدجاج ( 2 صدر دجاج مقطع صغير_و2 جزر مبشور_ا فلفل
رومي مقطع شرائح صغيرة_1 بصلة مقطعة مربعات صغيرة_زيت_ملح_بهارات)
نشوح البصل في الزيت ثم نضع الخضار ونقلبها خمس دقايق ونضع الدجاج ونقلبه خمس
دقائق ونضع عليه الملح والبهارات نشوحه حتى يستوي
(زي الدجاج الصيني وإذا إحتاج ماء نضع عليه قليل فقط)
هنا أصب الماء والزيت
أعجنها عدل وأخليها ترتاح
العجينه بعد ما إرتاحت تقريبا نصف ساعه
أقسم العجينة نصين
وأكورها كل وحدة لحالها
أحط العجين في الصينية
وأدهنها بالجبن السائل
أضع حشوة الدجاج
أحط جبن الموزاريلا
وبعدين أحط العجينه المكورة الأخرى عليها
أدهن الوجه بالبيض ويرش سمسم على الوجه
بعد ما طلعت من الفرن مستوية ومقرمشة
لميييييييييييييين اول قطعة
اتمنى تعجبكم
لاتحرمووني من ردودكم الطيبه
اسم الموضوع : فــطـيرة يـم يـم
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.