الحلويات

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

عمر النجمي

New member
إنضم
25 أكتوبر 2011
المشاركات
111
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مكه
1 علبه بسكوت شاي مطحون ( السر اللي ممكن تسوينه انك تخلطين مطحون بسكوت عادي مع مطحون بسكوت جراهام بالقرفه .. يطلع مررررررررررره يمممممم يمممممممم )
1 اصبع زبده سايحه

اخلطي الزبده مع البسكوت و رصيها بعدين في صحن التقديم ( بايركس )

------------

طبقه 2 :

1 علبه حليب سائل كبيره + ا علبه قشطه + 5 حبات جبن كيري --> في الخلاط حتى يصبح سائل

ثم صبيها فوق الطبقه الاولى

ضعيها في الفرن على حراره هادئه ( 300 ) لمده 20 دقيقه او لحد ما يجمد الوجه ( مادري ليش طرا على بالي كريم الاساس خخخخخخخخخخ )

----------

للتزيين يمكنك استخدام عده طرق ... ممكن تذوبين 1 كوب سكر على النار ثم تضيفين له قشطه تحركين بسرعه و يتكون عندك كراميل

لكن الطريقه الاجمل والاحلا و فعلا يطلع طعمها جنان انه :

( 1 ظرف كريم كراميل + 2 ملعقه نسكافيه + ا علبه حليب بارد ) على النار لحد ما يثقل شوي و صبيه بسرعه عشان يتماسك

ممكن تقدمينه بالصينيه و ممكن تقطعينه قطع صغيره و تحطيه في الاوراق الخاصه بالحلويات

الف هنا و عافيه
 
اسم الموضوع : الحلويات | المصدر : .: المائدة البرماوية :.
أعلى