طريقة عمل المنتو الكذاب بالصور

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة
إنضم
23 نوفمبر 2010
المشاركات
65
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
العتيبيه
طريقة عمل المنتو الكذاب بالصور

تحبي المنتو و تستصعبينه >>
اليكي طريقه سهله وسريعه ولذيذه >>>

المقادير >>>>

رقاق السمبوسه الجاهز >> السنبله او اي نوع
لحمه مفرومه
4 حبات بصل متوسطه
(( ملح وكمون و فلفل اسود و 2 حبه مرقة الدجاج ماجي ))
1 ملعقه كبيره جبنه كاسات >> بوك او المراعي او اي نوع

2 كاسه ماء ساخن


الطريقه >>>>

قطعي بصلتين قطع صغيره جدآ وضعيها علي اللحمه المفرومه
وضعي عليها البهارات ماعدا الماجي
وقلبيها جيدآ
\\



1839757486401536941.jpg



اقطعي الرقاق اللي نصفيين

ثم ضعي علي الطرف من حشوة اللحمه مقدار نصف ملعقه صغيره >> او اللي ان يتغطي
كما الصوره
\\


1286019716642603154.jpg


ولفيها اللي النهايه
\\


154834408729944414.jpg


وصفيها بصينيه >> مجهزه من قبل مضاف لها شرائح من البصل
\\


792830368456800566.jpg


كذا انتهت الصينيه

نأتي للخطوه الثانيه >>>>

نضع الماء الساخن مع قليل جدآ من الملح ومع مرقة الدجاج ماجي ونقلبه اللي ان يذوب
\\


15906905791162861135.jpg


ثم نضع عليه ملعقة الجبنه السائله ونقلب اللي ان تذوب
\\


7135668591208524924.jpg


والأن اضيفي محلول الماجي والجبنه علي الصينيه
اللي ان تتغطي الفائف
\\


1579830062353744687.jpg


وغطيها باالقصدير جيدآ وادخليها الفرن من اسفل واتركيها تقريبآ نصف ساعه او اللي ان تجف الماء
واخرجيهااا
\\


4642022601586321902.jpg


بعد ان بردت قليلآ قدميهااا
\\


7570141351631674506.jpg


صوره اقرب
\\


11660293212012297271.jpg


قدميها مع سلطة الخل والشطه امممممممممم لذيذه

سلطة الخل

كاسه ماء دافئ مضاف له ملح وكمون وفلفل اسود و 3 ملعقه كبيره خل

وبااااااااااالعاااااااااا ااااااااااافيه
 

ابن ذكير

New member
إنضم
25 أبريل 2009
المشاركات
9,055
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
مكة المكرمة
أشكركم جزيلاً على الوصفة الشهية..
وفقكم الباري وأسقاكم من النهر الجاري ..~

 
أعلى