]لمقادير:
حزمة ملوخية
حبة صغيرة طماطم
3فصوص ثوم
لحم أو دجاج مقطعة قطعات صغيرةملح .زيت
قليل من الهرد
ملعقة صغيرة دقيق
الطريقة :
نغسل الملوخية ونضعها بالفرامة ونضع فيها الدقيق
ونفرمها
ندق الثوم ونبشر الطماطم و نسخن الزيت ثم نضع الثوم المدقوق
إلى أن يتحمر قليلا
ثم نضع الطماطم واللحم أو الدجاج ثم نضع الهرد والملح ونتركها على نار هادئ
إلى أن يستوي اللحم ثم نضع الملوخية المفرومة
ونحركها تقريبا 10 دقائق ونطفي النارونغرفها في صحن عميق مع صحن من الخبز او الرز
وبالهناء والعافية :nyam::nyam::nyam::nya
حزمة ملوخية
حبة صغيرة طماطم
3فصوص ثوم
لحم أو دجاج مقطعة قطعات صغيرةملح .زيت
قليل من الهرد
ملعقة صغيرة دقيق
الطريقة :
نغسل الملوخية ونضعها بالفرامة ونضع فيها الدقيق
ونفرمها
ندق الثوم ونبشر الطماطم و نسخن الزيت ثم نضع الثوم المدقوق
إلى أن يتحمر قليلا
ثم نضع الطماطم واللحم أو الدجاج ثم نضع الهرد والملح ونتركها على نار هادئ
إلى أن يستوي اللحم ثم نضع الملوخية المفرومة
ونحركها تقريبا 10 دقائق ونطفي النارونغرفها في صحن عميق مع صحن من الخبز او الرز
وبالهناء والعافية :nyam::nyam::nyam::nya
اسم الموضوع : ملوخية برماوية ولا في الخيال.....
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.