2كيلو لحم ضان مقطع اوصال وسط
2كيلو طماطم معصوره
8فلفل حار و5فلفل رومي
2زنجبيل مبشور
3م ك بهارات مشكله
م ص فلفل
ورق غار -زنجبيل -قرفه-هيل-قرنفل
5م ك صلصه
4بصل مفروم -حبة كبيره ثوم مهروسه
2 كاسه زيت ذره
-2م ملح- 2مرق ماجي
نسكب الزيت بالقدر والبصل والثوم والبهارات والفلفل والزنجبيل والمرق الى أن يذوب البصل ثم اللحم والطماطم والصلصه ثم نضع ماء حار كوبين ونحركه على نار عاليه بعد ربع ساعه نهدء النار ثم نضغطه نصف ساعه بقدر الضغط ونضع بقدونس على الزيت ونحركه دقتيين ثم نضعه على اللحم ونقدم معه رز ابيض وسلطه خضراء وصحتين على قلبكم
2كيلو طماطم معصوره
8فلفل حار و5فلفل رومي
2زنجبيل مبشور
3م ك بهارات مشكله
م ص فلفل
ورق غار -زنجبيل -قرفه-هيل-قرنفل
5م ك صلصه
4بصل مفروم -حبة كبيره ثوم مهروسه
2 كاسه زيت ذره
-2م ملح- 2مرق ماجي
نسكب الزيت بالقدر والبصل والثوم والبهارات والفلفل والزنجبيل والمرق الى أن يذوب البصل ثم اللحم والطماطم والصلصه ثم نضع ماء حار كوبين ونحركه على نار عاليه بعد ربع ساعه نهدء النار ثم نضغطه نصف ساعه بقدر الضغط ونضع بقدونس على الزيت ونحركه دقتيين ثم نضعه على اللحم ونقدم معه رز ابيض وسلطه خضراء وصحتين على قلبكم
اسم الموضوع : إيدام اللحم
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.