ارجوكم ابغي طريقة اعداد ايدامات سمك ضروري ربنا يوفقكم

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

نسمات

New member
إنضم
4 مايو 2013
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكة
السلام العليكم ورحمة الله وبراكاته من فضلكم وربنا يهنيكم ابغي طريقة ايدام سمك والله كل مرة اطبخ سمك ما يطلع لذيذ يا السمك يتكسر مع الطبخ يا يطلع ريحة بهارت كثيرة يا المرق يكون خفيف زوجي طفشني الله يخليكم لا تردوا طلبي والله قاعدة اعاني وشكرا
 

نسمات

New member
إنضم
4 مايو 2013
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكة
27 زائر ولا في رد فينكم يا ام ريهام وعاشقة الجنة وامهاتنا ابي مساعدتكم
 

أبوعمر

New member
إنضم
6 مايو 2009
المشاركات
1,146
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
الدمام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..... أولا أقول لك طريقة طبخي للسمك طبعا وزوجي مررررة مستأنس من الطبخة .
1- غسلي السمك باالملح جيدا إلى أن تزيلي الرائحة.
2- في أربع قطع سمك مثلا وضع نصف ملعقة كمون وربع ملعقة من الكركم الأصلي وملعقة ملح وضعيه جانبا.
3- أفرمي بصل كبير في الفرامة وحمري البصل في الزيت ومن ثم ضعي قطع لحم السمك المبهر في القدر وحركي قليلا حتى لايتكسر.
4- أفرمي الفلفل الأخضر الحجم المتوسط وضعي على حسب الرغبة وضعيه على لحم السمك واتركيه يغلي لمدة خمس دقائق وإذا حبيتي تزودي المرق زودي من الماء قليلا حتى يغطي لحم السمك وضعي أيضا باذنجان أو باميا واتركيه يغلي لمدة خمس دقائق.
5- وأخيرا ذوقي المرق لو أحتجتي إلى الملح ضيفي قليلا من الملح وبالهنا والشفا
معاك أم عمر
 
أعلى