هلا وغلا ..
ومراااااااااااحب للحلوين ..
وشرفتوني وآنستوني ..
تفضلوا حلّوا عشان أقهويكم بعدها..
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/5016700f74.jpg[/sor2]
المقادير يا حلويييييين:
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/7f246384c5.jpg[/sor2]
1 /زبده
نستله
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/e210a0bdb1.jpg[/sor2]
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/ccfa949779.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/d068274da0.jpg[/sor2]
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/a2157b853d.jpg[/sor2]
حطوه بصينيه ودخلوه للفريزر
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/30e3451a13.jpg[/sor2]
بعد ما يجمد الجالكسي طلعوه ولفوه بهذا الشكل
بعد ما تنتهو من لفها دخلوها للفريزر
وطلعوه وقت التقديم وشيلو القصدير عنها
وقطعوها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدموها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي
[sor2]http://www.9ll9.com/up/uploads/9c346693d2.jpg[/sor2]
اسم الموضوع : حـلآآآ سـهـل ولـذيـذ وبـآآلصـور للبرماويين فقط
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.