لؤلؤة
New member
المقااااااادير
كأس :رز مطحون أبيض عادي
نورة:المعروف<بالسودي اللي يحطوا في التمبول انتبهي تكثري منه بس مقدار قد البرجونة0
ماااااااااااااااااااااااااااااااااااااء0
ملح: حسب الرغبة0
الطريقة
1/نعمل مثل ما نعمل صلصة البشاميل نخلط جميع المقاديرمع بعض ونضع على النار نحركه حتى يتماسك بس خذي قدر وااااااسع0
2/نأخذ قدر واااسع ثاني ونملئه بالماء البارد جدا اذا ماعندك ماء بارد حطي على الماء ثلوج 0
3/نجيب منخل مثل منخل <دوفيرا>ونضعه فوق القدر التي فيها مااااء ونجيب الخلطة اللي سويناه قبل ونأخذ منه شوية شوية ونحط فوق المنخل وننخل ينزل من أسف على شكل قطرات الماء الى ان تنتهي الخلطة وحطي في الفريزر ليبرد أكثر مو تخلي الين مايصير ثلج انتبهي!!
4/نجيب سكر أحمر المعروف <بالميرا>نعمل مثل مانعمل الشيرة بس يكون أثقل منه شوية بعد ما تسوي حطي في الفريزر حتى يبرد تماما0 واللي مايحب الميرا يستبدل بالسكر العادي الطريقة نفسه بس بالميرا احلى ههههههههههههههههههههه0
طريقة التقديم
1/نأخذ كأس أبيض سااااااااادة مافيها زينة0
2/ونضع الفيرا بدون موية ونحط الميرا على حسب الرغبة ونضع قليل من النارجيل المبشور بس لو يكون طازج يكون أحلى هههههههه0
ملاحظة
لمن تنخلي الخلطة كل بعد شوية ارفعي المنخل وشوفي الموية صار حار ولا لأ اذا صار حار زيدي عليه ثلوج عشان لا يتلصق مع بعض0
واللي يسوي بالسكر يضيف عند التقديم حليب السعودي على حسب الرغبة وشوية لوز مطحون 0
صحتين وهنا تحيااااااااااااااااااااااااااااتي
كأس :رز مطحون أبيض عادي
نورة:المعروف<بالسودي اللي يحطوا في التمبول انتبهي تكثري منه بس مقدار قد البرجونة0
ماااااااااااااااااااااااااااااااااااااء0
ملح: حسب الرغبة0
الطريقة
1/نعمل مثل ما نعمل صلصة البشاميل نخلط جميع المقاديرمع بعض ونضع على النار نحركه حتى يتماسك بس خذي قدر وااااااسع0
2/نأخذ قدر واااسع ثاني ونملئه بالماء البارد جدا اذا ماعندك ماء بارد حطي على الماء ثلوج 0
3/نجيب منخل مثل منخل <دوفيرا>ونضعه فوق القدر التي فيها مااااء ونجيب الخلطة اللي سويناه قبل ونأخذ منه شوية شوية ونحط فوق المنخل وننخل ينزل من أسف على شكل قطرات الماء الى ان تنتهي الخلطة وحطي في الفريزر ليبرد أكثر مو تخلي الين مايصير ثلج انتبهي!!
4/نجيب سكر أحمر المعروف <بالميرا>نعمل مثل مانعمل الشيرة بس يكون أثقل منه شوية بعد ما تسوي حطي في الفريزر حتى يبرد تماما0 واللي مايحب الميرا يستبدل بالسكر العادي الطريقة نفسه بس بالميرا احلى ههههههههههههههههههههه0
طريقة التقديم
1/نأخذ كأس أبيض سااااااااادة مافيها زينة0
2/ونضع الفيرا بدون موية ونحط الميرا على حسب الرغبة ونضع قليل من النارجيل المبشور بس لو يكون طازج يكون أحلى هههههههه0
ملاحظة
لمن تنخلي الخلطة كل بعد شوية ارفعي المنخل وشوفي الموية صار حار ولا لأ اذا صار حار زيدي عليه ثلوج عشان لا يتلصق مع بعض0
واللي يسوي بالسكر يضيف عند التقديم حليب السعودي على حسب الرغبة وشوية لوز مطحون 0
صحتين وهنا تحيااااااااااااااااااااااااااااتي
اسم الموضوع : اليوم جبتلكم بولا فيرا
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.

