مسقعة برماوية ( منقول لأحلى دورسكوره )

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة

دورسكوره

New member
إنضم
9 يونيو 2009
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكة
مسقعة غير بالخطوات المصورة


المقـاديــر :

باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
بطاطس مقطعه حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بهارات ( ملح , فلفل )
بقدونس او كـز بره مفرومه
2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))​
[sor2]http://up.toleen.com/download/34854a1ba(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة).jpg[/sor2]

الطريقــه :-

1- يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات


[sor2]http://up.toleen.com/download/48984a1ba4802de23.jpg[/sor2]

3- نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم من الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من اللحم المفروم


[sor2]http://up.toleen.com/download/48994a1ba480431ed.jpg[/sor2]

7- نرص طبقه مثل أخري مثل الطبقة الاولى من جديد بالتساوي
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي نوع جبن سائل


[sor2]http://up.toleen.com/download/29774a1ba(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة).jpg[/sor2]

واخر شي نضع البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن

وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من الوجه


[sor2]http://up.toleen.com/download/14204a1ba(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة).jpg[/sor2]

وبالهنا والعافيه ( محبكم الدورسكوره )
 

الساحره

New member
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
1,418
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
المدينه المنوره
hfx16376.gif
 

دورسكوره

New member
إنضم
9 يونيو 2009
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكة
مشكوره يا ساحره ( ارجوك اسحريني بردودك الحلوة )
 
أعلى