مسقعة غير بالخطوات المصورة
المقـاديــر :
باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
بطاطس مقطعه حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بهارات ( ملح , فلفل )
بقدونس او كـز بره مفرومه
2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))
[sor2]http://up.toleen.com/download/34854a1ba(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة).jpg[/sor2]المقـاديــر :
باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
بطاطس مقطعه حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بهارات ( ملح , فلفل )
بقدونس او كـز بره مفرومه
2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))
الطريقــه :-
1- يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات
[sor2]http://up.toleen.com/download/48984a1ba4802de23.jpg[/sor2]
3- نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم من الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من اللحم المفروم
[sor2]http://up.toleen.com/download/48994a1ba480431ed.jpg[/sor2]
7- نرص طبقه مثل أخري مثل الطبقة الاولى من جديد بالتساوي
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي نوع جبن سائل
[sor2]http://up.toleen.com/download/29774a1ba(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة).jpg[/sor2]
واخر شي نضع البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من الوجه
[sor2]http://up.toleen.com/download/14204a1ba(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة).jpg[/sor2]
وبالهنا والعافيه ( محبكم الدورسكوره )
اسم الموضوع : مسقعة برماوية ( منقول لأحلى دورسكوره )
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.