nana
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اليوم جبت لكم فنون تقديم التمر تفضلوا
الصورة مصغرة لرؤيتها بحجمها الطبيعي اضغط هنا انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x453 63kb
اقدم لكم بعض صور تقديم التمر لأن التمر معروف
عند الضيافه مع القهوه اله ..
*الطريقة الأولى *
بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمره ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب..
*الطريقة الثانية *
تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه
ويوضع فوقها حبة لوز او جوز
*الطريقة الثالثة *
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفه ...
وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور
او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه او السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات ..
الطريقة الرابعة *
نخرج النواة ونحشيها مكسرات او ...
مثل الصوره وممكن نضع عليها الشكولاته
السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها
بعد تزيينها بهذا الشكل
*الطريقة الخامسة *
ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني
وتطلع ريحته المميزه ...
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل
ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها
وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز
وتكون مثل هذه الصوره
الطريقة السادسة *
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو
مع الكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة اللوز
وتكون بهذا الشكل ..
الطريقة السابعة
الطريقةالثامنة
تحياتي
انا اليوم جبت لكم فنون تقديم التمر تفضلوا
الصورة مصغرة لرؤيتها بحجمها الطبيعي اضغط هنا انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x453 63kb
اقدم لكم بعض صور تقديم التمر لأن التمر معروف
عند الضيافه مع القهوه اله ..
*الطريقة الأولى *
بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمره ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب..
*الطريقة الثانية *
تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه
ويوضع فوقها حبة لوز او جوز
*الطريقة الثالثة *
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفه ...
وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور
او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه او السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات ..
الطريقة الرابعة *
نخرج النواة ونحشيها مكسرات او ...
مثل الصوره وممكن نضع عليها الشكولاته
السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها
بعد تزيينها بهذا الشكل
*الطريقة الخامسة *
ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني
وتطلع ريحته المميزه ...
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل
ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها
وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز
وتكون مثل هذه الصوره
الطريقة السادسة *
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو
مع الكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة اللوز
وتكون بهذا الشكل ..
الطريقة السابعة
الطريقةالثامنة
تحياتي
م ن ق و ل
اسم الموضوع : فنون تقديم التمر
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.