الدجاج باللوز

تنبيه مهم:

  • المنتدى عبارة عن أرشيف محفوظ للتصفح فقط وغير متاح التسجيل أو المشاركة
إنضم
31 يوليو 2009
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكاوية
Images.jpg

المقادير
أ- دجاجة واحدة.
ب- بيضة واحدة .
ج- نصف كوب من اللوز .
د- كوبان من الجبنة.
هـ- ربع كوب من الجبن .
و- ربع كوب من الفلفل الأحمر المطحون .
مدة التحضير 30 دقيقة .
مدة الطهي 40 دقيقة .


الطريقه التحضير




الخطوات
1- تقطع الدجاجة إلى أربعة أقسام أو أكثر .
2- تقطع الأجنحة مع الاحتفاظ بقليل من لحم الصدر مع كل جناح .
3-يقطع الصدر بمحاذاة عظام الصدر ثم يقسم كل صدر إلى قسمين .
4- تغمس قطع الدجاج بالبيضة المخفوقة وتصفى .
5- تمرغ القطع بخليط الجبن والفلفل واللوز بحيث يغطي الخليط كل أجزاء الدجاجة .
6- توضع القطع في وعاء خاص بالفرن مدهون بالزبدة .
7- تخبز القطع في فرن حار 200ْ س مدة 40 دقيقة أو تنضج تماماً .
8- تقدم القطع إلى جانب البطاطا المسلوقة والسلطة .
تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص .

وشكرا منقول عند خالتي ههههه
 
اسم الموضوع : الدجاج باللوز | المصدر : .: المائدة البرماوية :.
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
برماوي لامكان لاوطن
شكلهاا تجنن
واكيد طعمها تجنن اكثر

مافي بمكسرات تانية
علشان اعطيه اخووي
اخاااف ما يبقي لي شي

هههههههههههههههه


ميرسي
موضووعكـ نااااااااااااااااايس

*واذ في باللحم الناشف ( حق الحج) باللوز كمانة لاتبخلي علينا


 

cawser2

New member
إنضم
5 أغسطس 2009
المشاركات
55
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
 
أعلى