المحبوب 20
New member
*المقـادير*
عـلبة فراولـة طـازجة
1 كـوب حـليب طـازج
1 عـلبة آيس كـريم فـآنيلآ ( صغـيرة الحـجم )
3 مـلآعق سكـر نـعم
[aldl]http://www.sewarak.com/up_img/public/U4UZaeuAu3eAalEwYbUBUnueUhuGEFaJe9Y6y4ATeDYXa1YxEw.jpg[/aldl]
*الطـريقة*
*تغـسل الفراولـة جيداً ثـم تقـطع و تـوضع في الخلاط و يـوضع عـليها الأيس كـريم و الحـليب و تمـزج .
*يضـاف السكـر و يمـزج الخـليط جيـدا إلى أن يمتـزح و يصـبح متجـانس .
*الـزينة*
*تغـمس حـواف كـاس التقـديم في شراب الفيمتـو ثم تغمـس في السكـر الخـشن .
*يحتـفظ ببـعض من قطـع الفراولـة و تـوضع في قـاع الكـاس ثم يصـب عليهـا عصير الفراولـة و تـزين حـافة الكـاس بحـبة فـراولة كـاملة .
عـلبة فراولـة طـازجة
1 كـوب حـليب طـازج
1 عـلبة آيس كـريم فـآنيلآ ( صغـيرة الحـجم )
3 مـلآعق سكـر نـعم
[aldl]http://www.sewarak.com/up_img/public/U4UZaeuAu3eAalEwYbUBUnueUhuGEFaJe9Y6y4ATeDYXa1YxEw.jpg[/aldl]
*الطـريقة*
*تغـسل الفراولـة جيداً ثـم تقـطع و تـوضع في الخلاط و يـوضع عـليها الأيس كـريم و الحـليب و تمـزج .
*يضـاف السكـر و يمـزج الخـليط جيـدا إلى أن يمتـزح و يصـبح متجـانس .
*الـزينة*
*تغـمس حـواف كـاس التقـديم في شراب الفيمتـو ثم تغمـس في السكـر الخـشن .
*يحتـفظ ببـعض من قطـع الفراولـة و تـوضع في قـاع الكـاس ثم يصـب عليهـا عصير الفراولـة و تـزين حـافة الكـاس بحـبة فـراولة كـاملة .
اسم الموضوع : عـصير الفراولة الفـااااااخر
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.