اخواتى العزيزات عضوات منتدانا الغالى منتدى لك
اقدم اليوم بروست دجاج طعمه مثل الطازج واحلى
وابدا معكم
نحتاج الى دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الى قطع صغيرة
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/tp38kbcwueye.gif[/sor2]
بصلة متوسطة الحجم-4 فصوص ثوم نصف كوب خل-ملح- فلفل -بهارات لحمة -بابريكا-مستردة
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/ndfocafu4g4t.gif[/sor2]
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/ndfocafu4g4t.gif[/sor2]
توضع جميع المكونات فى الخلاط وتفرم جيدا
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/d5eds7m61nvb.gif[/sor2]
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/es484urasj69.gif[/sor2]
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/wyxyt0qr6ubi.gif[/sor2]
توضع الخلطةعلى الدجاج وتقلب جيدا وتوضع فى الثلاجة الى اليوم التالى
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/l15uscuj7syg.gif[/sor2]
نحضر كمية مناسبة من البقسماط ونضع عليها توابل
[sor2]http://dc02.arabsh.com/i/00963/nltikfteq6s9.gif[/sor2]
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/z68r05ruu6my.gif[/sor2]
نغطى الدجاج بالبقسماط جيدا مع الضغط عليها ثم نضعها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/z68r05ruu6my.gif[/sor2]
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/z68r05ruu6my.gif[/sor2]
نحمر الدجاج فى زيت
[sor2]http://dc08.arabsh.com/i/00963/xunvx9psqvtx.gif[/sor2]
[sor2]http://dc08.arabsh.com/i/00963/xunvx9psqvtx.gif[/sor2]
تقدم مع البطاطس المقلية والطحينة البيضاءوالخبزوبالهنا والشفا
[sor2]http://dc08.arabsh.com/i/00963/ska7z8rwdtl7.gif[/sor2]
اقدم اليوم بروست دجاج طعمه مثل الطازج واحلى
وابدا معكم
نحتاج الى دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الى قطع صغيرة
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/tp38kbcwueye.gif[/sor2]
بصلة متوسطة الحجم-4 فصوص ثوم نصف كوب خل-ملح- فلفل -بهارات لحمة -بابريكا-مستردة
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/ndfocafu4g4t.gif[/sor2]
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/ndfocafu4g4t.gif[/sor2]
توضع جميع المكونات فى الخلاط وتفرم جيدا
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/d5eds7m61nvb.gif[/sor2]
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/es484urasj69.gif[/sor2]
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/wyxyt0qr6ubi.gif[/sor2]
توضع الخلطةعلى الدجاج وتقلب جيدا وتوضع فى الثلاجة الى اليوم التالى
[sor2]http://dc06.arabsh.com/i/00963/l15uscuj7syg.gif[/sor2]
نحضر كمية مناسبة من البقسماط ونضع عليها توابل
[sor2]http://dc02.arabsh.com/i/00963/nltikfteq6s9.gif[/sor2]
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/z68r05ruu6my.gif[/sor2]
نغطى الدجاج بالبقسماط جيدا مع الضغط عليها ثم نضعها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/z68r05ruu6my.gif[/sor2]
[sor2]http://dc07.arabsh.com/i/00963/z68r05ruu6my.gif[/sor2]
نحمر الدجاج فى زيت
[sor2]http://dc08.arabsh.com/i/00963/xunvx9psqvtx.gif[/sor2]
[sor2]http://dc08.arabsh.com/i/00963/xunvx9psqvtx.gif[/sor2]
تقدم مع البطاطس المقلية والطحينة البيضاءوالخبزوبالهنا والشفا
[sor2]http://dc08.arabsh.com/i/00963/ska7z8rwdtl7.gif[/sor2]
اسم الموضوع : *وصفة مصورة*بروست الطازج ( منقول )
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.