المقادير مع آلطريقه ؛؛؛
لحم ؛؛ <
بصل وطماطم وبهارات وثوم وزيت زيتون وملح ؛؛وزنجبيل طازج مبشور ؛حبات من الهيل ؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237767&d=1251508808[/sor2]
نضع اللحم والبصل والبهارات والهيل والثوم والزنجبيل بقدر الضغط ثم نضيف لهم زيت آلزيتون ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237768&d=1251508808[/sor2]
ثم نضيف الطماطم ؛؛ونغطي القدر قليلا؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237769&d=1251508808[/sor2]
شكل آللحم بعد فتره ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237770&d=1251508844[/sor2]
نضيف شوية مآء وملح ؛؛ونتركه على آلنار لمدة 25دقيقه؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237771&d=1251508844[/sor2]
نسلق رز بمويه وشوية ملح نص آستوآ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237772&d=1251508926[/sor2]
الحين خلص اللحم واستواء ،نآخذه ونحطه بقدر عادي ونصفي مرقته ونخليهآ على جنب ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237773&d=1251508926[/sor2]
نضع الرز على آللحم ؛؛
نضع الرز على آللحم ثم نصب تقريبآ كآس من مرقة آللحم ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237774&d=1251508926[/sor2]
نغرس رآس ثوم كآمل بآلرز مع آلفلفل وآلبصل ونرش تقريبآ ملعقتين زيت زيتون ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237775&d=1251508957[/sor2]
نقصدره ونتركه على نآر هاديه لمدة 30دقيقه ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237776&d=1251508957[/sor2]
وهآذي النتيجه ؛؛ رهيب ونثري وعليه طعم يدووووخ ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237777&d=1251509035[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237778&d=1251509035[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237779&d=1251509035[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237780&d=1251509067[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237781&d=1251509067[/sor2]
لحم ؛؛ <
بصل وطماطم وبهارات وثوم وزيت زيتون وملح ؛؛وزنجبيل طازج مبشور ؛حبات من الهيل ؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237767&d=1251508808[/sor2]
نضع اللحم والبصل والبهارات والهيل والثوم والزنجبيل بقدر الضغط ثم نضيف لهم زيت آلزيتون ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237768&d=1251508808[/sor2]
ثم نضيف الطماطم ؛؛ونغطي القدر قليلا؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237769&d=1251508808[/sor2]
شكل آللحم بعد فتره ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237770&d=1251508844[/sor2]
نضيف شوية مآء وملح ؛؛ونتركه على آلنار لمدة 25دقيقه؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237771&d=1251508844[/sor2]
نسلق رز بمويه وشوية ملح نص آستوآ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237772&d=1251508926[/sor2]
الحين خلص اللحم واستواء ،نآخذه ونحطه بقدر عادي ونصفي مرقته ونخليهآ على جنب ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237773&d=1251508926[/sor2]
نضع الرز على آللحم ؛؛
نضع الرز على آللحم ثم نصب تقريبآ كآس من مرقة آللحم ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237774&d=1251508926[/sor2]
نغرس رآس ثوم كآمل بآلرز مع آلفلفل وآلبصل ونرش تقريبآ ملعقتين زيت زيتون ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237775&d=1251508957[/sor2]
نقصدره ونتركه على نآر هاديه لمدة 30دقيقه ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237776&d=1251508957[/sor2]
وهآذي النتيجه ؛؛ رهيب ونثري وعليه طعم يدووووخ ؛؛
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237777&d=1251509035[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237778&d=1251509035[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237779&d=1251509035[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237780&d=1251509067[/sor2]
[sor2]http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=237781&d=1251509067[/sor2]
وآنصحكم تسوونه لآنه يستآهل ؛؛
وحيآكم الله ؛؛أبو رمزي
وحيآكم الله ؛؛أبو رمزي
اسم الموضوع : كبسة ( من مطبخ أبو رمزي ) لكن بطريقة سهلة وحلوة
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.