عاشقة الجنة
مراقبة سابقة
[FONT="]سلسلة طبخاتي .. (2) إيدام حاشي
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]بمناسبة الاستايل الجديد أقدم لكم إيدام لحم حاشي[/FONT]
[FONT="]إن شاء الله يحوز على رضاكم .. وأكيد جماعتنا يعرفو يطبخوا هالطبخة
لكن حبيت اقدمها نزولاً لرغبات الاخوات اللي طلبوها
[/FONT]
[FONT="]إن شاء الله يحوز على رضاكم .. وأكيد جماعتنا يعرفو يطبخوا هالطبخة
لكن حبيت اقدمها نزولاً لرغبات الاخوات اللي طلبوها
[/FONT]
[FONT="]نبدأ على بركة الله[/FONT]
[FONT="]
المقادير[/FONT]
المقادير[/FONT]
[FONT="]كيلو لحم حاشي مقطع[/FONT]
[FONT="]حبة طماطم كبيره مقطع [/FONT]
[FONT="]حبة بصل كبيره مقطع[/FONT]
[FONT="]حبة بطاطس كبير مقطع[/FONT]
[FONT="]5إلى 6 فصوص ثوم مدقوق + زنجبيل مدقوق[/FONT]
[FONT="]قرفة + حبات من الهيل + ورق غار + قرنفل +بهارات مشكلها مطحون [/FONT]
[FONT="]فلفل أحمر ناشف مطحون + هرد + ملح + زيت الطعام + 1م ط معجون طماطم - ماء مغلي[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT]
[FONT="]نضع قدر على النار ونضع الزيت والبصل ونحرك ونضع الثوم والبهارات الصحيحة ونحرك
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]ونضع الطماطم نحرك حتى يذبل ونضع البهارات مشكلها والهرد والفلفل ونحرك[/FONT]
[FONT="]ونضع اللحم ونحرك طبعاً أنا ماوضعت الملح إذا وضعتها من البدايه ماراح تستوي اللحم
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]بسرعة ونضعها عند قرب استواء اللحم ثم نغطيها ونتركها على نار عالية لين يبدأ يغلي ثم أرخي النار وخليه لين يستوي اللحم ونحركها من وقت لآخر ونضع الماء المغلي كميه قليله إذا احتاج الامر حتى يستوي اللحم ثم نضع البطاطس المقطع ومعجون طماطم ونحرك من وقت لآخر حتى لا يلتصق
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]في قعر القدر ويستوي البطاطس ونضع الماء المغلي ونغطيها ونتركها على نار عالية ويتسبك المرق[/FONT]
[FONT="]ونرفعها عن النار ونضع الكزبرة ونغرفها ونقدمها مع الأرز[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
وهذا الإيدام عند التقديم
وبالهناء والعافية
[/FONT]
[FONT="]
وهذا الإيدام عند التقديم
وبالهناء والعافية
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : سلسلة طبخاتي .. إيدام حاشي
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.
