عاشقة الجنة
مراقبة سابقة
[FONT="]اليوم حبيت انزلكم ايدام الدجاج إن شاء الله يحوز على رضاكم[/FONT]
[FONT="]نبدأ على بركة الله
[/FONT]
[FONT="]نبدأ على بركة الله
[/FONT]
[FONT="]المقادير [/FONT]
[FONT="]واحد دجاج مقطع [/FONT]
[FONT="]حبة بصل مقطع + حبات فصوص الثوم [/FONT]
[FONT="]حبة طماطم مقطع + بطاطس مقطع [/FONT]
[FONT="]بهارات مشكل مطحون + ملعقة فلفل أحمر مطحون أو على حسب ما تحب [/FONT]
[FONT="]بهارات صحيحة : قرفة + هيل + ورق غار + ملح خشن +كزبرة للتزين [/FONT]
[FONT="]الطريقة [/FONT]
[FONT="]نضع قدر على النار ونضع الزيت وتضع البصل ونحرك لحد ما يذبل قليلاً ثم نضع الثوم والزنجبيل ونحرك والطماطم ونحرك ونضع البهارات الصحيحة ونحرك نضع البهارات المطحونة على الدجاج ونخلط ثم نضع الدجاج على خليط البصل ونحرك من حين لآخر على نار متوسط بدون إضافة الماء لان المويه اللي بتنزل من الدجاج هذا كافي لتسويت الدجاج ونضع البطاطس قبل تسويت الدجاج بالكامل عندما [/FONT]
[FONT="]يستوي نضع الماء ونترك يغلي وتنشف الموية قليلاً ونذوق الملح ثم نرفعها عن النار ونضع الكزبرة الخضراء مقطع [/FONT]
[FONT="]وتقدم مع الأرز بالهناء والعافية
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
استودعكم الله في حفظ الله ورعايته
[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
استودعكم الله في حفظ الله ورعايته
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : سلسلة طبخاتي .. ايدام الدجاج
|
المصدر : .: المائدة البرماوية :.